Скажу вам безо всякого секрета...

Скажу вам безо всякого секрета,
Да если честно –  и секрета нет:
На этой рассекреченной планете
Не существует вычурный секрет.
Поэтому поведаю открыто –
Высоцкий не потребен нам второй
До той поры, когда всё позабыто
Окажется написанное нашею порой;
И, значит, пролетят столетья мимо,
Все безуспешны будут в той погоне -
Лишь потому, что Он незаменимый
И бесконечно резвы Его кони!
* * * * *


Рецензии