Летнее утро

Вот и заполночь. Светает.
Вот родился первый луч,
Вот и солнца запятая,
Из-за набережных круч
В шар багровый превращаясь,
Засиренила село…
Всё, зевоту прекращая,
Встрепенулось, зацвело.
В поле вспыхнули ромашки,
Развернув воротнички,
Звонче (души нараспашку)
Заиграли роднички,
Ручеёк смелей пустился,
Жаворонок в небо влез.
Я ж ещё сильней влюбился
В это чудо из чудес.

                Из юности


Рецензии
Понимаю Тебя!

Вадим Константинов 2   16.02.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   17.02.2014 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.