Мой календарь. Февраль
И не спеша к весне бредет.
Святого Валентина день –
Даруй влюбленным свою сень.
Защитник Родины готов
Пройти тернистый путь отцов.
Пусть завихрит еще пурга,
Завъюжат радостно снега.
Сдает Зима свои права,
Тому устроена канва.
Так холодам пришел конец,
Влюбленным парам под венец.
15 февраля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114021600213
Тавал 16.02.2014 21:06 Заявить о нарушении