Прохладность утреннего солнца

Один. Темно. Не вижу света.
Запутан жизни лабиринт.
Хочу кричать, но звука нету.
Везенья кончился кредит.
Где справедливость?где прощенье?
Жестока и коварна явь!
Я умолял:"Постой! Поверь мне!"
Бессмысленно - жестокий нрав...


Рецензии