борислава. любимых наших имена
борется за славу.
я бесстрашию её
радуюсь по праву.
часто в зеркало смотрю
на себя с обидою,
и характеру её
искренне завидую.
что за тряпка и слабак?!-
мне с собой не справиться.
и за чем со мной, таким,
водится красавица?
Борислава,Борислава
извини мерзавца!
воспитание и трусость
не дают мне драться...
но однажды всё случилось.
встретили нас трое
вежливо меня спросили:
-Что у вас такое?
шляться поздно по дворам
ночью не годится.
ну-ка, сумочку давай
милая девица...
и с улыбкой по лицу
стукнул Бориславу.
даже шлюху кулаком
бить ни кто не в праве.
закипел,взорвался я
кинулся на гада.
с сумочкой они ушли
попинав как надо.
я в больнице городской
капельница,маска
рядом милая сидит
вся сплошная ласка
руку гладит,шепчет мне:
-Потерпи любимый.
смерти не отдам тебя
мой защитник милый.
я с тобой, бесстрашный мой.
мой Брэд Питт,Сталлоне...
растянула мне улыбка
рот в беззубом стоне.
хоть зубов осталось мало
мы в душе смеёмся.
я шепчу не плачь родная
Выживем!Прорвёмся!
хоть живём уже давно,
как сейчас родились.
посмотреть на это чудо
ангелы спустились.
и никто уже меня
с милой не разлучит.
каждый кто её обидит
от меня получит.
Свидетельство о публикации №114021602081