Ну, что опять?..
Ну? ЧТО опять?.. Откуда эти слезы?..
Ай, ай! -- мечтал!.. А не сбылось!..
Не хочешь утешений в прозе?.. --
Щ-а-а-с погашу стихом нечаянную злость...
Ну, полюби себя! Ищи в друзьях участья:
Не ты один расстроенный такой!..
Поэты, вот, находят счастье,
Закусывая водку колбасой...
Колбаски нет?.. -- Рукавчиком занюхай,
Подумаешь, разборчивый какой!..
Конечно, проще оставаться "тюхой",
Гордясь, что ты -- обиженный судьбой!..
Жалеть себя -- себе дороже:
Как просто на Судьбу пенять!..
Построже надоть быть к себе!..
ПОСТРОЖЕ!..
А виноватых -- в зеркале искать!..
С.- Петербург!..
07.06.2011г.
Свидетельство о публикации №114021602072
Михаил Стихоплётов 02.03.2019 10:52 Заявить о нарушении
Доброго дня!!!
Оля Малаховская 17.05.2019 14:10 Заявить о нарушении