Твое сожаление

Отпусти же меня,
Мне лишь хочется жить.
Все с начала начать,
Обо всем позабыть.

Прекрати повторять.
Я устала пытаться,
Не хочу вспоминать.
Не хочу оставаться.

Мне не нужно любви,
Не нуждаюсь в прощенье.
Хочешь, парк тот сожги,
Ты ведь так любишь мщение.

Посвящаешь посты:
"Как же мог ошибаться?".
Сам разрушил мосты ,
Хоть не хочешь признаться.

Разучилась жалеть
Обо всем, что теряла.
Я боюсь не успеть
Получить, что желала.

А жалею лишь тех,
Кто теряет в забвении
И другими сменив,
Проживут в сожалении.


Рецензии