***

Разбилась сказка,
Разлилась кровью по земле.
Упала маска,
Скрывать ей нечего во мгле...

Не сложить из осколков вечность,
Не бросит Русалочка нож!
Им закон заменил человечность,
Её им уже не вернешь!

Соловей не споет для Смерти -
Навек император уснет!
И к Дюймовочке, уж поверьте,
Прекрасный юнец не придет.

Здесь когда-то писали сказки,
Чтоб дети добрее росли...
А сейчас их невинные глазки
Убийство смотреть привели...


Рецензии