Тёплые страны открыты...

Теплые страны открыты,
Сел в самолет и лети.
Дома не ждут уже дети.
Жизнь только есть впереди.

Южное солнце с загаром.
Запах еды у песка.
Кружка холодного пива.
Соль на губах и ветра.

Те, что приносят удачу,
Может шторма иногда.
Звезды бескрайнего неба,
Крик муэдзина с утра.

Жаркое небо в июле,
А может быть в декабре.
Так удивительно в мире.
Есть и жара в той зиме.


Что можно в море купаться.
Что в январе солнце жжет.
Мы все из детства своего,
Все это мы не поймем.

Все будто в сказке чудесной,
Вроде не дети уже.
Только щенячья радость,
Солнце и дождь в январе.

Ум нам конечно подскажет,
Что все не просто и тут.
Так же страдают здесь люди,
Бедно и плохо живут.

Но наплевать нам на это,
Было ведь все хорошо.
В памяти солнце, рассветы,
Море, цветы и вино.


Рецензии