Путь к себе
Бесконечно,
Пить из сосуда, пока ещё
Не пуст.
Все думаем, что жить мы
Будем вечно;
Рукой, пошарив по карманам
Хруст...
Жизнь многолика
И разнообразна,
Постичь себя в ней сможет,
И поэт.
Он сотни жизней проживает
Не однажды,
И сможет с музой составлять
Дуэт.
С зарёй проснётся птахою
на ветке
Умрет однажды стариком
в ночи;
Враз мячиком ударится в ракетку,
А захлебнувшись об пол-
замолчит.
Свидетельство о публикации №114021602021
Ерофеева Надежда Валерьевна 27.04.2015 15:37 Заявить о нарушении
Валентина Чупина Сурнина 13.09.2015 10:19 Заявить о нарушении