Другу!
В себя я верю и это повторяю,
Но без тебя не так, я в бедах
Нуждаюсь день и ночь в твоих беседах.
Как только тишина, мне одиноко
Зачем же жизнь так со мной жестоко!?
Спасибо Боже, я подниму глаза
Предательски по щёкам катится слеза.
Благодарю за небо, за луну
За очень нужную порой мне тишину,
Благодарю тебя, что дал мне друга
Как лучшее лекарство от недуга.
И он не отпускает ни на миг
Среди людских разборок и интриг
Советом, добрым словом прав
Я не забуду его имя, ........!
Стих посвящается моей дружбе. Которая важна мне и нужна.Спасибо
16.02.2014..5:14
Свидетельство о публикации №114021602020