от вокзала до вокзала

собрала ты в чемоданы
осколки счастья и любовь
мне в душе оставив раны
сериал коротких снов

твой скорый поезд убежал
стуча колёсами во тьме
в дали растаял и пропал
лишь боль тоску оставил мне

от вокзала до вокзала
много много километров
счастье наше догорало
без вопросов и ответов

я с дождём веду беседу
я с листопадом помолчу
вслед за тобой не поеду
и на крыльях неполечу

ты ушла так видно надо
заростёт на сердце шрам
ты пришла из снегопада
и ушла к радужным мечтам


Рецензии