Пенталог

Ты будешь целовать меня в губы так страстно,
Что,море мыслей станет взрывоопасным,

Другая будет ласкать мой анус,
До электричества в лопатках,

Третья сожмет в пухлых губах мою головку,
И будет пить меня ,как манговый лед из трубочки,

Четвертая сожмет мои соски,
Для расслабления всех тисков моей памяти,

Пусть все это - одновременно,
Пусть все это - тленно ,
Но, в данный момент горячая люстра моей головы,
Преломит весь лунный свет в тысячи радуг,
Как ,когда - то хрустальная рука преломила хлеб,
Рассыпая,алмазные крошки на винный стол,
В зеркальную чашу ...


Рецензии
Да уж! Раскрываются тёмные стороны дорог!

Надежда Туманова   28.11.2014 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю
С уважением

Темная Сторона Дороги   29.11.2014 15:37   Заявить о нарушении