Сам не знаешь, что пишется, пока текст не оформитс

Сам не знаешь, что пишется, пока текст не оформится...
Строфа сама там дышится, пока зуд не окончится.
Пока душенька занята, праздником творчества.
Память спорит с фантазией. Проиграть там не хочется!

В это поиске истинном, жизнь иная рождается.
Ворошу ногой листья. И душа услаждается.
Завтра будут читатели удивляться, наверное.
А я пойду спать. Я был читателем первым...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.15. 2014.1159
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021600020
http://www.stihi.ru/2014/02/16/20


Рецензии