Ложатся в рифму все слова

Ложатся в рифму все слова,
Как ручеек бежит по лесу.
Кружит от счастья голова,
Немного надо для поэта.

Открыт для творчества портал.
Рука выводит знаков буквы.
И мысли в кружеве из слов,
 Рисуются как руны чувства.


Рецензии
Всё правильно, пусть всегда кружево плетется.
С уважением.

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   01.03.2014 11:06     Заявить о нарушении