Провожая

Я люблю создавать твой образ
на разводах воды под ногами
на осколках узоров морозных
И на гроздях рябины алой
Ты везде и со мною повсюду
Воздух свежий и дождь холодный
Я рассветом любить тебя буду..
Каждой нотой любимых мелодий.
Я люблю каждый сон с тобою..
Вечерами горячий кофе..
Если ты его пьёшь со мною,
Мне приятно в два раза больше.
Я люблю создавать твой образ..
Постоянно рисую, мечтая...
Будто чувствую губы на коже..
На прощанье..любовь провожая..

                Авторы: Я и D.H.


Рецензии