Я всё испортил
Прошли те часы с расставанием с днем,
Прошло всё за год, и так же ушло,
Как все то, что во мне жило,
И я всё испортил,
Сломал, доломал,
И я всё испортил,
Что твою жизнь сломал,
И лучше б меня не встретилось тогда,
И лучше б меня жизнь погубила,
А лучше б если б ты, тогда, посмотрел
бы криво,
А я всё испортил,
А я всё сломал,
Я имя придумал и ночью упал,
И стих то без смысла,
Но есть здесь ответ,
Что меня на свете нет.
Свидетельство о публикации №114021601969