люди как презерватив обволакивают, а потом летят в

мы давно на дне суеты теплые
ноги под водой в песке
окутаны, чувственность, глупая, бесполезная
лезвиями по душе истерзанной
созвездием полярных звезд
изнутри всё наружу
догоняй "все всерьёз"
стресс нервное давление на мои вески
мир сжимает в тески
я тут истекаю медленно плавно,
перепадами по этажам клетки лестничной
на пролом как вода находя трещину
ты лечи меня только реще
движения при торможении
заведи дневник питания
ёбоный мир
убивает меня непониманием!
я один! я один! я один!
сдвинь градусник
накаляй сознание,
созданные в недомогании
великие, только я один внутри с нервными сдвигами
картинки лети! лети ! шлюха! мир торгует своей плотью,
полотно наполнено рвотной массой,
земля разлагается на классы деля все на расы
пидоров называем пидорасами
веть так правильно
модная мобила в руке
но внутри все мертвое
я устал от этой ху*ни где настоящее?
хватит притворного!
люди как презерватив
обволакивают, а потом летят в помойку бля


Рецензии