Сон

Фонарь глядит в окно-я не вслепую
тебя касаюсь,вижу блеск в глазах.
Чудесна эта ночь и я ликую-
приветствую присутствие во снах!
Ты приходи почаще ночью тёмной-
я вновь почувствую твои родные губы.
Я буду нежной,трепетной,нескромной
и разрешу тебе быть смелым и чуть грубым.
Пусть всё исчезнет утром сонным,ранним-
из сна уходишь быстро,торопливо.
Как непонятен этот сон и странен-
во сне с тобою я была счастливой!


Рецензии