Родина - Мать зовет! Покаяние!
где то яростно рвутся снаряды !
Зажигалки горят,
едкий дым раздувает от них!
Не увидеть врагу ,
белый флаг Ленинграда !
Это город не мертвых !
Это город живых !
Шостакович звучит ,
Исполняют симфонию Жизни !
Непокорный народ ,
лечит душу искусством свою !
Голос Ольги Берггольц ,
воскрешает распятые мысли !
Кто у самой могилы ,
стоит на крою!
Голод, холод, цинга !
А по всюду ходячие трупы !
Кто то сходит с ума !
Даже разум не в силах стерпеть !
И дымят и дымят ,
крематория черные трубы !
Новых жертв караулит ,
ненасытная смерть !
О Великий Народ !
Ты пример Высочайшего Духа !
Пред коварным врагом ,
не склонил ты своей головы !
Сытый фриц не сломил ,
крошки хлеба не видевшей брюха !
Перед Подвигом вашим !
Преклоняемся мы !
Вы простите нас все !
Что попрали мы Память Святую !
Что позволили вновь ,
расплодиться поганой Чуме !
Марширует фашист !
И бандеровский гад не добитый !
Им не место на нашей !
Пропитанной кровью Земле !
Перед Ликом клянусь !
Не смирюсь до последнего вздоха !
Призываю Народ !
Дать достойный отпор палачам !
Не простят нам потомки !
Минутной слабости духа !
И не будет прощенья !
За бездействие нам !
Зажигалки горят ,
и опять где то рвутся снаряды !
Снова Родина Мать !
Нам в едино сплотиться велит !
Мы Великий Народ !
Мы потомки детей Ленинграда !
Вновь Симфония Жизни!
Над Отчизной звучит !...
Свидетельство о публикации №114021601959
Антонина Никольских Антуанита 20.09.2017 00:38 Заявить о нарушении
Кудряшов Владимир 20.09.2017 00:57 Заявить о нарушении