Хочу

Сколько хочется поменять, вернуть всё вспять,
Как же порой хочется заснуть и не просыпать,
Как же хочется очутиться в новом месте ином,
Как же хочется мир увидеть в свете другом,
Хочу опять в пургу и тьму,
Хочу, хочу, хочу,
Хочу крушить ломать,
Бегать, прыгать всех доставать!
Хочу упасть на дно морское,
Хочу я небо голубое,
Хочу я белые снежинки,
Хочу опять те икринки,
Хочу тебя обнять и рядом сидеть,
И чтоб потом мне хотелось только,
На тебя глядеть…


Рецензии