Утро после Валентинова дня

Поздней ночью и ранним утром
Настоявшаяся любовь
Не давала ни капли покоя.
Предлагали лишь кофе вновь.
Снов отрывки волнуют сердце,
В холодильнике стынет шампань...
-Валентин! Ты сегодня на месте?
-Беспокоишь, в такую рань!
-Разбуди в её сердце нежность!
-Старый, хватит! Прошу, отстань!


       ******

Нет Валентины в Валентинов день.
Все надоели, и от всех устала.
Простой рабочий, суетливый день.
Но где-то музыка её любви звучала.


Рецензии