Приходя-приходи

Приходя-приходи - оставайся,
Поешь гуляш добавь виски в свой черный чай,
Соскребай своими розовыми ногтями лак с моего ,
Дорогого полированного стола,
Рассказывай ,как там за гранью миров ,где,
Хрустит газетами маньяк,где вся улица в оливковом масле,
Где я минутку дурак ,где ты на секунду - "баста",
А потом заглотни меня не отпуская до самого края,
Пусть дрожат серебряными каплями черные ели,
На золотом ветру .....


Рецензии
Сделал невозможное!

Ольга Никитина-Абрамова   29.05.2022 18:04     Заявить о нарушении