Открытые двери любви

Открытые двери любви,
Поток первозданной природы.
Ее за собой позови,
Забудь про обиды,невзгоды.
Забудь,что стоял на краю,
Потерянных миром творений.
Хранил в своем сердце звезду,
От рая совета велений.
Искал Назначение свое,
И верил в добро на планете.
Прощал беспросветное зло,
На пристани в лунном сонете.


Рецензии