На плоту

ТЫ-УДАЧНИЦА,ФОРТУНА.
ПОВЕЗЛО НА ЭТОТ РАЗ.
СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР УЖЕ ДУНУЛ,
БЕЛЫЙ ПАРУС НЕ УГАС.

ТИХО К БЕРЕГУ ПРИСТАЛИ,
ОСЕНЯ СЕБЯ КРЕСТОМ.
ЧТО ЧУЖИМИ ВЫ НЕ СТАЛИ,
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПОТОМ.

НА ОЗНАЧЕНОЕ МЕСТО
ВЫ УСПЕЛИ В САМЫЙ РАЗ.
НЕ ЖЕНИХ! И НЕ НЕВЕСТА!
И ВЗДОХНУЛИ:"БОГ НАС СПАС!"


Рецензии