18 палок за ночь... Это много или как?

 Общежитие 6-го автобусного парка... Трепятся молодые лимитчики:
     -Да я ей за ночь три раза запендюрил!
     -А я, прикинь четыре или пять, может.
      Тут я встряю:
     -Да, ребята, завидую Вам молодым... Вот, когда с первой женой женихался, бывало, приду и раз 12 её за вечер трахну, ночью еще раз восемь. Утром, на работу уходить, а все трахаю и трахаю...
      Пацаны:
     -Сколько, сколько раз-то?
     -Ну, раз 18 - 19...
     -Ты че, охренел?! Врешь.
     -Ну, ладно, соврал немного. Не 19, конечно! Так, где-то 14 - 15. А что, мало?

      И разнесся обо мне слух среди женского полу по автобусному парку. Даже женщины из отдела безопасности приходили посмотреть на мой автобус и на меня.
      А одна из кассовой группы вообще на прямую прилипла. Мол, это правда, что ты половой гигант?
     -Ну, гигант не гигант, но чтобы я женщину пять раз не удовлетворил - такого со мной еще не было...

      В общем, настояла, чтобы я к ней в гости зашел. Ой, ребята, я пожалел о своих смехуечках. Пока пять раз... А, что Вы хотели, - марку же надо было держать! Иначе весь парк подумает, что я лжец... Однако, я, потом, контрслух пустил - не выдержала она уже после 12-го заходазаснула. А я ей, уже сонной, еще 8 раз впендюрил, а когда просыпалась я ей еще по три раза...
     Не могла она на слуху супротив этого пойти - смеялись бы уже над ней...заснула.


Рецензии