Ночной этюд

Она, не знает боли и любви
Одна, читает свои глупые стихи
Рассвет, её застанет
Спящей за столом
И одиночество – сосед
Уснёт под не зашторенным окном

Родить, она могла в шестнадцать лет
Сейчас ей тридцать и она одна
Её соседка
Ночная тишина
Напоминает ей
Что жизнь прошла

Забудь, того кто был, но не любил
Отдай цветному телевизору свой пыл
Не повернётся время вспять
И больше нечего терять
Твоё время ушло
Где добро, а где зло
Может завтрашний день
Будет лучше прошедшего

Ты будешь плакать, ты будешь кричать
Никто не услышит глухие молчат
Слёзы твои, солёным дождём
На раны твои упадут
Ты одинока в доме пустом
Такой вот ночной этюд....


Рецензии