король вернулся
На площади волнуется народ.
Бравурный марш гремит по всей округе.
В попоне красной белый конь идет.
Кричит Ура паж, сероглазый мальчик,
Он так мечтает королю служить.
В своих покоях королева плачет.
Она не в силах короля простить.
Мир с ног на гOлову перевернулся,
Она не сможет пажа позабыть.
Но, что ни говори, король вернулся.
Король вернулся. Так тому и быть.
Свидетельство о публикации №114021601884