Зеркала
Стоишь в заброшенном доме одна
И все вокруг тебя в старом стиле
Связи нету на твоей мобиле
И ты начинаешь через дом ходить
Чтобы не заблудиться, ты тянешь за собою нить
Каждую комнату ты начинаешь открывать
Начинаешь о них информацию узнавать
В ее стиле древним стоит
Чудовищ нету, отсутствует кит
Все короче красиво
Ходишь медленно будто лениво
Заметила дверь одну, стоит криво
Возможно гастарбайтеры которые пили пиво
Осторожно, ты подходишь к ней
Осмотрев все комнаты, но ты ничего не знаешь о ней
Медленно, открываешь дверь
С ожиданиям что там зверь
Ты не увидишь Ваше Величество
Зеркала, неограниченное количество
Отражают тебя
И это не зря
Ты замечаешь одну хрень
И признаться не лень
Что видишь моменты ужасные
Пугающие, а не прекрасные
Испуганно ты поймешь
Что из этой комнаты не уйдешь
Мертвых в хаосе не вернешь
Бесполезно, ты в дверь бьешься
Зеркало заметишь, прикоснешься
Взглянешь в нее
И заметишь его
Смотрит пацан
Мертвый, как под тапком таракан
Но он другой
Он не встретил ужасно мир иной
Он стоит и улыбается
Видимо до смерти жил хорошо, не ругается
И ты прикасаешься губами
Зеркала, единственная граница между вами
И ты смотришь в его глаза вновь
Сердце его мертво, но чуешь его любовь
Которое исходит из него
И ты не хочешь бросать его
Романтика завязала
Вас - она сделала шаг, и вдруг упала
Любишь его, но не легка судьба
Когда ты сознаешь, что между вами зеркала
Свидетельство о публикации №114021601880