Зимние фантазии... Питера...

На заснеженной крыше...
в Петербургских мечтах...
Ты рябиновый куст посадила звенящий...
И по- Питерски дождь, моросяще-кричащий,..
превратился в снежинки...
белых крыльев размах...
И коснулась Зима волшебной свирелью...-
окон,парков, мостов
старушки...Невы...
И в наряд подвенечный одела опрятно...
купола поднебесья ...И наши мечты...
Стали ночи длинней в хрустальной прозрачности...
Покрывало волшебств- укрывало костры...
двух сердец в коих души...
в своей первозданности,
не смущаясь...взошли на алтарь высоты ...

17.11.2014


Рецензии