Родившись в Чернобыле

Посмотри на меня
Видишь? Я могу убить тебя
Ты спрашиваешь, почему?
Да потому

Что я не человек
Я ведь вышел из кроваво-багровых рек
Сознайся,что я генетический эксперимент
И ничего не остановит меня - пошел нахуй мент

Я ненавижу вас
Ваша жизнь для меня как рассказ
Который не интересен мне
Я буду вас пугать даже во сне

Я никогда не собирался изменяться
Это вы, заставляли меня драться
Но я от вас избавился
И с темнотой смылся

В меня вселились атомы
Я родился вновь - тринадцатилетний комы
Вы спрашиваетесь, чего же случилось?
Что же именно изменилось?

Я вам это с радостью расскажу
Смотрите и учтите вот он я, я вновь живу
Но у меня есть задание
Ставить вам испытание

Мучить вас пока вы не сознаете ваши грехи
Не хотите? Тогда умри!
У меня всетаки нет чувств
Для меня муки это одно из искусств

Меня не волнует сколько лет вы прожили
Я буду мучить вас у меня нет слова "или"
Я мразь, родившись в Чернобыле
Я опасен
Я ужасен
Не прекрасен
И мне наплевать что не согласен


Рецензии