Эмоции
Но ваши слова мне также интересны как дерьмо
Сознайтесь, что вы проиграли битву
Стою перед вами и держу старую бритву
Видите, я резал себе вены
В психушке, резиновые стены
Вы думаете что я вас слушал?
Что я это таблетки кушал?
Размечтались что ли?
Я свободен по собственной воле
Вы обзывали и били
Гвоздь, сквозь моего сердце пробили
И не надейтесь на жалость
Нет, у вас рушится мост
У меня сломана уже не первая кость
Вы считаете, что я жить не сумел
Что я свою последнюю песню пропел
Себя электрошокером грел
Что такая мразь, не нуждается в сожаление
Ваши терапии для меня как истребление
Но я молчал
Выход искал
Своим поведением врал
Я жил в худшем гетто
И вы не поймете это
Я вас уже давно забыл
Из своего разума смыл
Я полу живой русско-армянский парень
И игнорирую ваши удары как камень
Я - ваш вечный враг
Видите эту татушку - мой знак
Я не дурак
Каждый из вас мудак
Вы думаете, что моя цель это месть
Но вы забыли, что и у меня чувства и эмоции есть
Свидетельство о публикации №114021601859