Все по - прежнему...

       Все по - прежнему…

Придет весна в начале февраля
Морозы стихнут и замолкнут вьюги
Мне будет очень грустно без тебя
Без нежной, своей ласковой подруги

Зима прошла в печалях, как всегда
И мне тебя так сильно не хватало
А тут еще на голову весна
Есть без нее печали и не мало

Забот у всех весной невпроворот
Кому прикид, кому в любви признания
А у меня по – прежнему, и вот
Все в тишине, по – прежнему,  молчание

Не жду вестей, заботы не ищу
Пусть в тишине пройдет все как обычно
Опять весной я о тебе грущу
Мне стало не обычное привычно

Придет весна в начале февраля
Морозы стихнут и замолкнут вьюги
Мне будет очень грустно без тебя
Без нежной, своей ласковой подруги
Павел.Марков.16.02.2014г.Чита


Рецензии