Письмо любимому

Мне хорошо с тобой и это главное.
Не думай, что я не люблю тебя.
Пойми, мне проще видеть тебя как можно реже,
Но зато как жадно я вдыхаю твой запах,
Ловлю твои взгляды. Я не могу наслушаться
Твоего голоса. И это для меня ценно.
Ты не похож на других.
Вечно молодой, но немного медлительный.
Такой юркий и шустрый, ты завораживаешь меня.
Я дико скучаю!
Ты меняешь меня. Уходя к другому,
Но возвращаясь к тебе, я замечаю,
Что ты быстро приводишь меня в чувства
Одним своим дыханием.
Я могу стать лучше или хуже,
Но с тобой я всегда такая, какой меня сделал ты.
Мне нравится говорить с тобой. Знакомиться,
Открывать для себя новые черты твоего характера.
Я люблю тебя!
Не верь, когда я говорю, что ты мне надоел,
Или что я тебя ненавижу.
Я молода, и буду часто влюбляться.
Ты знаешь.
Но ты не так уж и стар.
Ты никогда не постареешь!
Пусть стареют другие,
Но только не ты! в тебе мало романтики,
И, наверное, поэтому я тоже больше реалист.
Господи! Как я скучаю по тебе!
Мы вместе учились жизни, вместе слушали
Любимую музыку и умирали под нее всей душой,
Всем телом.
Помнишь, мы влюбились.
Я тогда не понимала, что по-настоящему люблю только тебя.
Тогда мне казалось, что ты – данность,
А любить стоит кого-то другого.
Дурочка!
Знаешь, а проси, чего хочешь!
Я все тебе отдам, несмотря на то, что у тебя в руках
Сейчас все самое ценное для меня.
Ты дал мне много. Очень много.
Прости, если я где-то по своей глупости, неопытности,
Капризности не замечала этого и пренебрегала.
Прости!
Я скучаю. Нет, я тоскую по тебе, мой любимый
Город, в котором я родилась и выросла.
Город надежд. Город всей моей жизни.
Набережные Челны!
Я люблю тебя. Очень…


Рецензии