Зеркало - Предупреждение

Теперь, Особо Осторожно Смотритесь В Зеркало, ибо Реализация Мысли многократно Усилилась,
Только Чистые и Светлые Мыслями Подходите к Себе, - Себе Тонкому, Отражённому !!!

...О себе-любимом, глядя в зеркало, говорить нужно только приятные вещи, даже в том случае, если отражение в нём кажется вам малосимпатичным. Подмигнуть или улыбнуться своему отражению – обязательно и очень важно.

   Человек с плохими намерениями, поглядевшись в зеркало, рискует направить заряд отрицательной энергии на самоё себя. Именно поэтому зеркало в прихожей – атрибут обязательный. Таким способом хозяин квартиры ограждает свой очаг от возможного зла. И поэтому же зеркало обязательно протирают влажной губкой после того, как квартиру покидают гости, причём губку желательно смочить не простой водой, а наговоренной или святой(или солёной).

   Определить, какой энергетикой заряжено зеркало, несложно. Нужно перед зеркалом поставить зажжённую церковную свечу. Если она горит ярко и ровным пламенем – опасаться нечего, а факт нежелания свечи гореть – может означать, что в зеркале сокрыта душа человека умершего, от него следует избавиться. Осторожно относитесь к зеркалам подаренным и старинным, - "умойте" их и проверьте свечой ...

   (Интернет)


Рецензии
Люди тоже являются зеркальными отражениями друг друга...
Попробуйте заменить в Вашем тексте слово "зеркало" на слово "душа"...
В любых условиях лучше гармонично и мудро перемещаться...
*
С теплом,
Зеркал'ина

Светлана Шиманская   19.02.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.