полумеры

я не привыкла к полумерам
если менять-
то всё и сразу
если идти ко дну-
то не пытаться выплыть
если чувствовать-
то не бояться признаваться
если начинать-
то оставаться до конца
если получать-
то либо всё, либо ничего
если человека
то только в комплекте с любовью


Рецензии