хватит
слово "хватит"
тратить
себя на людей
я неделю назад видела ключ лебедей
а сегодня приступ эпилепсии
у мужчины, на улице
страшно
а еще когда всем плевать
на то что в стране
но это уже неважно
прекрасно это когда
когда чтото осознаешь
вовремя
четырьма
тремя
миллионом способов
себя и тебя
можно в чем то убедить
но нету причин
для этого
просто потому что нельзя
так вот просто взять
и решить что ты влюбился.
Свидетельство о публикации №114021601834