детали

Вы сами же знаете, все начинают спонтанно
глаза, детали, дыхание, запах кожи
это неизлечимо и где то пускай гуманно
но если случилось, никто уже не поможет

во мне избытком нежности без адресата
а не экзамен, который уже в понедельник
я оставляю проблемы на послезавтра
надеюсь, во мне умирает уже бездельник

и мне бы в ком то уже поселится
в том, кто добрее других, и мелочи не беда
и чтобы с таким, как он не стыдно было разбиться
рассыпаться ртутью, оставшись в нем навсегда.


Рецензии
Элегантно! Успехов!

Андрей Карпенков 3   16.02.2014 04:16     Заявить о нарушении