I m sick to death of you

Протестуй, моя детка,
Всем существом изнывай,
Электрическая розетка
Успокоит душевный раздрай.
По стопам своих предков
по тем же граблям ступай
В темном углу куча объедков
На столе позабыт чоко пай
Засыпай, моя детка,
Сладким сном засыпай
Пусть приснится кокетке
Беззастенчивый май.
Пусть приснится аллея,
Белых вишен цветы,
И пусть в чарах Морфея
Упокоишься ты.
11/01/14


Рецензии