неопределен
если ты - это он
прошу, не приходи
сегодня в мой сон
опять.
уже надоело скрывать
не взять и не дать.
уже надоело хотеть
мечтать взлететь
но мертветь.
прошу, не трогай меня
уже сама не своя,
уже потолок упал
уже выше гор и скал.
привет, я не знаю кто,
и объясни за что
меня наказали
кармой
могу показаться странной
но милый не Определен,
если ты - это он
прошу, никогда
не приходи в мой сон.
и если, я не - она
то не моя вина.
значит иди вон
значит ты точно не он.
Свидетельство о публикации №114021601828