Я от тебя же спряталась в тебе...

Я от тебя же спряталась в тебе
И умоляю, навести хоть в среду,
Я утонула в глупой череде
Упреков и обид на то, что предал.

Я, гордая, качаю головой
И вся в слезах стою, посуду мою,
Теперь бы стать хотя бы волевой,
Раз не сумела примириться с болью.

А ты все также весел и красив,
Все также ждешь от жизни красок новых,
Я для тебя была аперитив,
Она же как заправский борщ в столовых.

Так честен, прям и холодно учтив,
С таким ведь даже спорить будет глупо,
Ты принимаешь мой безумный рецидив,
И снова мы расстанемся под утро.

Ну что же, значит, нужно было так,
Надумала, влюбилась без оглядки,
А время мне твердит: не он дурак,
А ты напрасно строила догадки.


Рецензии