А может хватит издеваться...

А может хватит издеваться?
Довольно! Есть всему предел!
Не знаю я куда деваться
От вас и ваших грязных дел.

Вы в душу лезете чужую
Не для того, чтобы понять,
А для того, чтоб всё живое
В ней погубить и растоптать.

Но вы не радуйтесь, придётся
И вам за всё держать ответ.
И знаю я, судья найдётся,
И будет вам не мил весь свет...


Рецензии