И вроде бы столица

И вроде бы столица,
да только не моя.
Ущербен Янус в лицах
и я ей,не родня.

И вроде бы столица,
да только не моя.
Как с наворотом пицца
ковриге не родня.

И вроде бы столица,
да только не моя.
И повезло родиться
не в ней,а где родня.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.12г.


Рецензии