теплота. доброта
обидно, что не поможет.
ведь,
я не смогу смыть, еще не одну неделю
твой взгляд приросший ко мне, как обжиг.
завтра,
точнее сегодня проснусь, начну снова думать
еще один день, сколько же можно
еще одна порция в нем тебя, и жду ведь
я не могу
не умею, чтоб осторожно.
я готовлю себе колбочку кислоты
разъедающую всю.меня.изнутри.
чертовой кислоты
надо забыть рецепт.
надо расставить посты
надо придумать другой рецепт
просто "не тот типаж"...
это такой концепт.
у меня к тебе - "земля уплывает с под ног"
плохая координация, речь. но ночам-бессонница
я ощущаю такое впервые, и если это урок-
пожалуйста, пусть он быстрее закончится.
сто палачей окутывают меня, когда я прихожу
домой и разрешаю себе вспоминать.
я больше уже никогда, ничерта не скажу
и тем более, это касается моего наивного "ждать".
твоя теплота, доброта, и весь этот ванилин
ничего не решают
свали с моих мыслей, как в песне у сплин
ты мне... чрезвычайно мешаешь
существовать. пора уже что то менять.
конечно, я соберу всю волю в кулак
конечно приму какие то меры
просто,знай, ты такой дурак
увы
никто из нас не последний.и точно уже не первый
Свидетельство о публикации №114021601799