Любимая
Но… так случилось, что Любимый был женат.
И на Алтарь Любви душой и телом
Взошла без сожаления. Наряд
На ней был необычен: губ зовущих
Цветок раскрыт маняще вглубь себя.
Волна движений ритм в негу льющий
И шепот: Да…Ещё… Хочу тебя…
Стремленья обнажив, раздев желанья
Что выберут они… Паденье? Взлет?
Любовники… Награда иль закланье?
Куда стезя их эта приведет?
Любимая и нет ее нежнее,
С ней так тепло, уютно , хорошо…
Любовница… Но кто судить посмеет
Ту, что любимого хранит и бережет.
0:09
16.02.14.
Свидетельство о публикации №114021601786
Красивый стих, Лора...
Ксана Поликарпова 16.02.2014 05:04 Заявить о нарушении