Медаль на вырост

Тому кто струсил,
В самый огонь,
Не хватило сил,
Упавшему протянуть
Ладонь.
Тому кто не выстрелил
Тому кто спрятался,
Тому кто кровать растелил
И крепко выспался.
Медаль.
Тем кто не по боялся.
Медаль.
Всем,даже тем, кто сбежал.
Медаль.
Тем ,кто до крови дрался,
Медаль.
Тому, кто тишины ождал.
Медаль трусам будет на вырост.
И руки пожать им надо,
в следующий бой,
и в снег и в сырость,
рванут за своей наградой.
Отстоят свою честь и знамя
Докажут,что достойны медали
которую,им без заслуги дали.


Рецензии