Пока живы... человеки...

01                Б/Д
(Л0..)
Наброски-24-01
+++++
                ПОКА   ЖИВЫ  ...  ЧЕЛОВЕКИ...   


         ВСТРЕЧИ,   ПЫЛ   ОЧАРОВАНИЙ,
                СЛЁЗЫ,  ХОЛОД  РАССТАВАНИЙ,

         ШРАМЫ    РАЗОЧАРОВАНИЙ,
                ГОДЫ    ПОИСКОВ,   СКИТАНИЙ;

         МНОГО   В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  БУДЕТ,  -
                ПАМЯТЬ   МНОГОЕ   ЗАБУДЕТ,

         ВРЕМЯ   ЛИШНЕЕ   СОТРЁТ, ...
                НО  ЕСТЬ   ТО,  ЧТО   НЕ   УМРЁТ.    

         НЕ  УМРЁТ  ДУШИ  ПАРЕНИЕ,
                К  СВЕТУ,  К  ЛУЧШЕМУ  СТРЕМЛЕНИЕ,

         НЕ  УМРЁТ  ЛЮБОВЬ  ...  ВОВЕКИ   -
                ПОКА    ЖИВЫ  ...  ЧЕЛОВЕКИ...

      
                Ф2000


Рецензии