Не было

Как апрель, умирающий в клетке столиц,
Не нужна, не светла, не замечена,
Я закончусь коротким движеньем ресниц
И останусь в судьбе твоей трещиной.

Я дарю тебе крыльев последний свой взмах,
В твоем сне – отчаянным росчерком.
Хоть и было тепло мне в тех небесах,
Я полет нарекаю оконченным.

Непрощенная в том, что легко отдала,
Что любила, во что я поверила.
Весь мой мир, где так долго дышала, жила –
Его не было. Не было…

Не было.


Рецензии
Не было... Мне очень нравиться...

Исхаков Алексей   28.02.2014 01:46     Заявить о нарушении