Зимний бег

Серебром укутана земля,
 опустились низко неба своды.
И в сугробах дивных все поля,
 ветер рвёт - он чувствует свободу!

И крупой слетает мелкий снег,
 так деревья скидывают шали.
Разгулялся снова зимний бег,
  он метелью проверяет дали...

        16.02.2014 года.


Рецензии