Братику
Живи на волнах вдохновения.
Плыви вперед смелей, корабль мечты!
Лови счастливые мгновения -
Быть лучше всех всегда достоин ты.
Я поздравляю с днем рождения.
На перекор уже былым годам -
Душе отбросить все сомнения -
На радость творчество дается нам.
Сочи 13 февр. 2014
Витя! Здравствуй!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю здоровья, творческого вдохновения,
Новых статей и удачи во всем!
• * * *
• Поздравляю с Днем Рожденья
• Я дарю Вам пуд варенья,
• Скакуна еще в придачу,
• Чтоб догнал в пути удачу.
• Смейтесь громко все до ржанья
• По подкове за старанья,
• А коню овса на дачу.
• Пол мешка. А как иначе?
Алексей Шолохов 01.01.2014 -- 13/02/2014 г.
Г. Сочи
С днем Лошади!
Поздравляю всех!!!
От друга поздравление +
По поводу знаменательной даты 13 февраля 2014 года
Как известно, в этот день родился гражданин Виталий Шолохов, наш коллега и однокашник, ученый человек, интересующийся буквально всем, что есть на этом и том свете.
В его честь несколько строчек – от всей души.
Тебе вчера всего-то 77,
Скажу я откровенно по секрету,
Что возраст этот ерунда совсем,
С ним запросто расхаживать по свету.
Рассматривать с ним можно молодых
Девчонок, нагло глядя к ним за вырез.
Рискуешь, правда, схлопотать под-дых
От благоверной за такой вот выезд.
Но мы грустить не будем, видит Бог,
По-молодецки плечи мы расправим,
Мы в жизни все по-умному расставим,
Лишь мозг наш нестандартно думать мог!
Марк Молдавин
14 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114021601688